Abaixo vão duas receitas de massa de biscuit que não vão no fogo nem no micorondas. biscuit frio é também conhecido como Biscuit Peruano.
Receita de massa fria para biscuit I - 2 xícaras de chá de amido de milho - 1 xícara de chá de cola branca - 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha - 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco - 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)
Misture tudo e está pronto. Use o creme de mãos para sovar a massa.
Durabilidade: 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira
--------- Receita de massa fria para biscuit II
- 1 xícara de café de maisena; 1 xícara de café de farinha de trigo; 1 xícara de café de cola branca e 1 colher de chá de creme para mãos não gorduroso.
Misture bem os ingredientes, sempre mantendo as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha de trigo, até a massa adquirir uma textura elástica. Conserve-a embrulhada em filme plástico
Uma pessoa simplesmente apaixonada por artesanatos em geral, principalmente E.V.A...
Estou criando este blog para ajudar as pessoas que usam moldes e riscos ... Acredite pessoal, não há nada pior do que passar horas na internet tentando achar um unico molde... Se tiver algum que vcs queiram que não esteja ai, por favor deixe um comentario... BJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário